A sua privacidade é importante para nós.

Por isso, é política da COOFAMEL – Coofamel Cooperativa Agrofamiliar Solidaria respeitar a privacidade de todos os dados pessoais fornecidos por você ao nosso banco de dados e/ou coletados e tratados por nós nos sites e outras plataformas que possuímos e operamos.

A COOFAMEL – Coofamel Cooperativa Agrofamiliar Solidaria, CNPJ 08.251.081/0001-04, é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados por este site.

Das Informações Pessoais do Usuário

Todas as informações fornecidas voluntariamente por você (através do preenchimento de formulários, cadastros etc), ou coletadas de forma automática em nossas plataformas (como as obtidas por meios de “cookies” quando seu navegador acessa nosso site), têm o único objetivo de lhe proporcionar uma experiência útil e interessante, informá-lo sobre novidades direcionadas as suas preferências, possibilitar nossa comunicação com você por diversos canais e manter a segurança da sua navegação.

Assim, conseguimos, continuamente, corrigir erros, melhorar a usabilidade do website, aperfeiçoar nossos serviços, responder às suas solicitações de forma eficiente, confirmar sua identidade (para proteger seus dados e prevenir fraudes) e oferecer um atendimento altamente personalizado.

Durante o uso do nosso site podemos coletar os seguintes dados pessoais, em cada situação:

– Entrar em contato conosco: nome, e-mail e telefone.

– Tornar-se um cooperado: nome; RG; CPF; data de nascimento; estado civil; endereço completo com rua, número predial, cep, bairro, cidade e estado; telefone; celular; e-mail e se o optante por ser cooperado possui DAP.Também são solicitados os dados da propriedade, com nome, tamanho da propriedade e área e número de colméias, bem como mapeamento da produção no oeste do Paraná e a intenção de produção. Dados coletados para cadastro e contato apenas enquanto candidatos e cooperados da COOFAMEL.

– Deixar comentário: nome, e-mail e website, se tiver.

Podem ser coletados, ainda, durante a navegação no site, os seguintes dados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; contagem de visualizações, etc.

Toda e qualquer informação pessoal fornecida/solicitada com o seu conhecimento e legítimo interesse é utilizada apenas e tão somente para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por Lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Suas informações pessoais são armazenadas apenas enquanto você continuar usando nossos serviços e, com o seu consentimento, pelo tempo necessário para atender apenas às finalidades aqui descritas.

Ressalva-se, contudo, o tempo necessário para o atendimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitados, sempre, os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Dos seus Direitos

Você pode, a qualquer momento, requisitar o acesso aos seus dados, bem como confirmar a existência ou não de tratamento dos dados por nossa parte.

Você pode, a qualquer momento, revogar o seu consentimento, caso em que o serviço correspondente deixará de ser prestado.

Você pode, a qualquer momento, optar por não fornecer algumas informações pessoais ou, ainda, excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos, porém poderá não obter todas as vantagens de nossos produtos/serviços ou ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Você pode, a qualquer momento, requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

Você pode, a qualquer momento, corrigir seus dados, caso incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como contestar nossa coleta e tratamento.

Você pode, a qualquer momento, requisitar informação das entidades públicas e privadas com as quais houve o uso compartilhado de dados.

Em qualquer desses casos entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: [email protected] .


Da Segurança

Para usufruir dos benefícios do site e receber o email com informações relevantes para você, é necessário realizar um cadastro, que, para sua segurança, é armazenado em um banco de dados protegido e sigiloso.

Além disso, nosso site conta com a proteção do Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa e protege os dados enviados por você durante a navegação logada, garantindo que seus dados pessoais, senhas, etc. fiquem protegidos de terceiros.

Você também deve se proteger contra acessos não autorizados. Ao utilizar nosso site você é responsável por manter a confidencialidade de sua conta e senha e responsabiliza-se por toda e qualquer atividade que ocorra com estas. Assim, ao terminar de utilizar nosso site encerre sua sessão e não salve seus dados de acesso ao usar um computador compartilhado, seja pessoal ou de terceiros.

Em caso de violação de dados você será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Do Compartilhamento

Garantimos que quaisquer informações pessoais fornecidas por você ao nosso banco de dados estejam seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer circunstância, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Na remota hipótese de venda/transferência da titularidade do empreendimento/marca COOFAMEL – Cooperativa Agrofamiliar Solidaria, as informações dos clientes são um dos ativos transferidos, porém permanecem elas sujeitas à Política de Privacidade previamente aquiescida, salvo nos casos em que você tiver concordado de outro modo.

Salvo nas hipóteses acima, você sempre será avisado quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, caso em que você poderá optar ou não pelo compartilhamento.

Dos Dados Recebidos de Terceiros

Não recebemos dados pessoais de terceiros, mas apenas dados estatísticos anonimizados (impessoais), como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária dos usuários etc.

Dos Cookies

Para que possamos facilitar sua navegação, proporcionar uma experiência customizada e oferecer os benefícios de algumas funcionalidades podemos utilizar cookies e outros identificadores.

O Que São Cookies?

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador quando você acessa um site. Esses arquivos coletam e armazenam algumas informações sobre a navegação que podem ser usadas nos próximos acessos para melhorar sua experiência. Além disso, vários recursos do site dependem dos cookies para funcionar normalmente.

Os cookies podem ser ativados ou desativados no banner de consentimento de cookies que aparece em seu navegador ao entrar no site, ou no botão do banner na parte inferior esquerda. Eles também podem ser desativados diretamente em seu navegador, a seu livre critério. Porém, de uma forma ou de outra, certos elementos da funcionalidade do site podem ficar comprometidos.

Para Que Usamos os Cookies?

Usamos os cookies para facilitar sua navegação, oferecer alguns recursos e tornar o conteúdo mais relevante para você.

Usamos cookies para reconhecer quando você acessa nosso site. Assim podemos exibir conteúdos baseados nos seus interesses e fornecer serviços personalizados.

Usamos cookies quando você está logado, para evitar que você tenha que fazer um novo login toda vez que mudar de página dentro do site.

Usamos cookies como ferramenta de segurança, para prevenir atividades fraudulentas.

Usamos cookies para analisar o desempenho de nosso site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Alguns terceiros autorizados por nós, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados como o Google Analytics, etc. podem usar cookies quando você interage com nosso site. Consulte nossa Política de Privacidade para saber mais sobre os tipos de informações que são coletadas por nós.

Desativar Cookies

Você pode impedir o download de cookies ou bloqueá-los ajustando as configurações no banner de cookies que aparece em seu navegador ao entrar no site, ou no botão do banner na parte inferior esquerda do site, ou mesmo acessando configurações do seu navegador. Consulte os recursos “ajuda” ou “configurações” na maioria dos navegadores para saber como fazer isso.

Uma vez bloqueados os cookies, eles não serão transferidos para o seu navegador. Porém, caso você faça isso, determinadas funcionalidades e recursos serão desativados, inclusive aqueles que exijam login, e você terá que ajustar manualmente algumas preferências toda vez que acessar um site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Das Disposições Finais

O nosso site pode conter links para sites externos que não são cobertos por nossa Política de Privacidade e pelos quais não nos responsabilizamos, cabendo ao usuário verificar a política de privacidade de cada um deles antes de fornecer seus dados pessoais.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

Nos casos de participação voluntária do usuário em comentários, o nome e o depoimento poderão ser publicados, conforme nossos Termos de Uso.

Nós nunca enviamos e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat) e links para download.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

Nossos serviços estão em constante aperfeiçoamento, por isso podemos alterar nossa Política de Privacidade a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, consulte nossos website com frequência.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected] .

Data da última atualização: 30 de março de 2021.